Pass word - no pasaran

В каждом компьютере программа есть,
Зная пароль,
Любым «бандитом» будет взломана.

Не хочется, чтоб недруг узнавал меня,
А вот его секреты знать
Мне почему-то хочется. 

Для этого мы ставим на компьютере пароль.
Моя «площадка» - private’s zone.

Вчера я получил такую оплеуху,
Что у меня болит не только ухо,
А тело всё и голова.

Пресс-конференция.
На все вопросы отвечает Путин.
Страна гордится: цимбалюк and wall street journal

«NO PASARAN»,  то есть  по-русски «НЕ ПРОЙДУТ».
У нас свои законы
Прописаны,

Чтоб от присутствия «непрошенных гостей»
Страну и жителей её
Надёжно защищать.

И ТУТ ВОПРОС (?)
- Возврат в СССР возможен???
Уверен был, что скажет:

-  “SI”,
А прозвучало:
- “NO”.

История докажет:
«Кто прав. Кто вининоват».
Меня тоска по КОММУНИЗМУ ГЛОЖЕТ
В ВОСЬМИДЯСАТОМ ОБЕЩАЛИ ПОКАЗАТЬ.

Преподнесли нам всем ОЛИМПИАДУ,
ЕЁ КАК СКАЗКУ ЖДАЛИ:
УСПЕЛ НА САМОЛЁТЕ В КРЫМ СЛЕТАТЬ.
ПРОЙТИ С СЕМЬЁЙ НА ТЕПЛОХОДЕ.

О чём могли ещё мечтать?
Сбылось в каком-то роде.


Рецензии
Без вопросов ясно, Юрий, нет!
Всё потеряно, прошлого, к сожалению, не вернуть!
С уважением, Лена.

Лена Ник   21.12.2018 09:04     Заявить о нарушении
«Не сыпьте соль на рану».
Отвечу вам куплетом.
Хотелось спеть дуэтом
Но не об этом speech...
Страну мы проиграли.
К восстанию мой клич
В застенках умирает.

Юрий Боков 2   21.12.2018 11:32   Заявить о нарушении