Утреннее желание

Разбуди меня шумным грохотом.
Растревожь меня утром ранним.

Покажи, как обычно, с хохотом,
Голод  свой, аппетит пираньи.

Разорви меня на куски.
Плоть мою разорви на части.

Не  умрёшь с тобой от тоски.
Но загнёшься легко от счастья.

Ведь в тебе не угас огонь,
Только сверху чуть-чуть зола.

Чувства жаркие только тронь
И любовь, что в тебе была.

Одомашненный  дикий зверь
Вырывается и шалит.

Закрывай же плотнее дверь
Голова моя не болит.

Пусть на улице сыплет снег.
Дует ветер, туман и мгла.

От твоих не устану нег.
Что же раньше так не могла…


Рецензии