Про двоечников от истории

Бисмарк* -видный немчуры полководец.
Знал историю и русских секрет.
Зря его потомки так верховодят
Без учёта его опыта лет.

Не удастся безнаказанно вечно
Стричь на шару россиян и весь Свет.
Расхищения, грабёж и капёрство
Вызывают адекватный ответ.

Надо помнить : за своим приходили
В Кёнигсберг, Варшаву, Прагу, Берлин,
В Вильнюс, Ригу, Польшу, Вену, Софию.
Бог даст- в Лондон, Вашингтон и Париж.

В тот Париж, который брали однажды,
А не чудное в сябровне село**...
Полный лох граблями хапает дважды.
Нагло-саксов зря так круто снесло!


*-Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (1. 04. 1815- 30. 07. 1898)- 1-й канцлер Германской империи.

**-Париж- агрогородок в Витебской об. Белоруссии.


Рецензии