Ночью тихой, зимней...

Ночью тихой,зимней
Выглянул в окошко.
В небе тёмно-синем,
Словно из лукошка,
Ласково и нежно,
Щедрою рукою,
На простор безбрежный,
Звёзды пятернёю
Сеятель небесный
От души насеял.
Очень интересно,
Что в мечтах лелеял?
Сеял, улыбался,
Неизвестный кто-то.
Пел и любовался
Он своей работой.
Я гляжу на небо,
Улыбаюсь тоже.
Ты мне точно ведом,
Слава тебе,Боже.


Рецензии