дёрнул меня чёрт с тобою встретиться

Дёрнул чёрт меня с тобою встретиться,
Потерял в душе своей покой.
По какой же сумасшедшей лестнице
Не жалея ног я мчался за тобой!

Но случилось так, судьба поломана.
Меня словно кто-то охмурил.
Разум убеждал:"Предаст потом она",
Сердце колотилось что есть сил.

До чего же всё в тебе мне нравилось.
Стать, походка и весёлый смех.
Бал окончен, свечи все оплавились,
А любовь твоя, как первый снег.

Серых будней бремя ненавистное
Давит душу с каждым днём сильней.
Я, как будто дерево безлистное,
Твоим холодом пронизан до корней.

Ты ушла легко, без сожаления,
Сердца в тебе нет. Один расчет.
Но не буду падать на колени я,
Верю, что мой час ещё придёт.

И моя весна наполнит душу вновь,
И любовь прольётся через край,
Закипит, застывшая от боли, кровь.
Улыбнётся жизнь мне, так и знай!

Раз предавший снова это сделает,
Раз солгавший дальше будет врать,
Чёрная душа не станет белою.
Даже с крыльями не всем дано летать!


Рецензии