Далеко ведь ещё до лета

Далеко ведь ещё до лета,
Близок радостный Новый год.
Говорил я тебе об этом,
Без волнений и без забот.

И была ты, вполне счастливой,
Был счастливым с тобою я.
Мы у телека пили пиво,
Благоденствие бытия,

Разливалось по душам сразу,
Захотелось любви такой,
О которой мечтали, разум.
Отключали мгновенно свой.

Опрокинут стакан, разлито,
Лужа пенится на столе.
Для любви ты всегда открыта,
И для счастья, не в кабале,

Со свободой души и духа,
Телу маяться не впервой.
А в сознанье у нас разруха,
И не лечится тишиной,

Утра зимнего, где искрится
Снег, как тысячи мелких звёзд.
Почему нам с тобой не спится?
А ответ на вопросик прост!



     *     *     *


Рецензии
Красиво о любви!)

Натэлла Пак   22.12.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Натэлла!

Колмаков Александр   22.12.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.