21. 12. 2018 Афоризм

Каждый в праве выбирать - жить, не жить иль умирать.

       ***
Когда и кому на свет явиться (родиться), а когда покинуть свет (умереть) решает Бог.

       ***
Парадоксально, но оба эти утверждения  истинны.


Рецензии