Лирика

Мы вдвоем не в гостях и не дома
Просто вместе идем в никуда
В легком танце хрустального звона
Мы смотрели друг другу в глаза
Все что есть это снова и снова
Боль экстаза несется по кругу
В этом шепоте неба ночного
Мы обнявшись молчали друг другу
Сердцем светимся, видим сквозь веки
Растворились, слились, все забыли
Этот миг мы запомним навеки
В этот миг друг для друга мы жили....
Эта пьеса до буквы знакома
Мы сыграли что есть в наших силах
Ночь пройдет - мы окажемся дома
Оба дома....но в разных квартирах...


Рецензии
Да, частный случай... Насытились любовию и разбежались по разным квартирам...
Ну почему так? Хотя есть понимание, почему...

Руда Ольга   17.02.2022 19:53     Заявить о нарушении