Так в чём же, смысл жизни заключается...

Так в чём же, смысл жизни заключается, зачем и для чего,
Вопрос подобный, задают, как правило, не многие,
Один живёт прекрасно, не ведая ответа на него,
Другой же, голову ломают, да всё безрезультатно.
И всё же второму жить, намного интересней,
Он голову себе ломает, не просто так,
А чтобы видеть много больше, чем кажется, на первый взгляд,
Что означает, рано или поздно, он обязательно проснётся,
В то время, как первому, делать, подобное, рискованно,
И далеко, не безопасно,
Не будем же, ему мешать, пусть продолжает спать ..............)))


Рецензии