Прежнею нежностью светлой о ней...

Белый метелями стелется снег...
Змейкой лежит след, на снеге, саней...
В снежной безбрежности брезжится свет,
Прежнею нежностью светлой о ней...

Свет всё теплее, чем ближе, - ясней,
Светлостью детства и юности дней,
Смелостью зрелости спея во мне,
С места, где мама мне машет в окне...

Прежнею нежностью светлой о ней,
В снежной безбрежности брезжится свет,
Змейкой бежит след, по снегу, саней
К месту, где мама мне машет в окне...

21.12.2018.


Рецензии