Из опыта управления

Ушедшие восемнадцать лет
                помогли мне понять
Опыт управления и реальность:
Юристу нельзя во главе государства
                стоять!
Нужна здесь другая специальность!
А юристы всегда с одними и теми же
                мерами замечательными:
Обложить народ налогами и
                законами карательными!


Рецензии