Нет, Вы меня не ждали

Нет, Вы меня не ждали!
И не искали встреч со мной.
Когда я в искренней печали,
Ждала, Вас, друг мой дорогой.

Но Вы ко мне не приходили,
А я по прежнему ждала.
Меня совсем Вы не любили,
Любила я. Любовь прошла.

И где то время, где волнения?
И чувств тех нежных полынья.
Я Вас прощаю без сомнения.
А Вы, простите уж меня.


Рецензии