Новые встречи и новые лица!

Новые ... встречи и ... новые лица !
Ты когда думаешь, что это ... явь?!?
В грёзах безмолвие снова лишь снится,
как одолеешь свою жизнь ты вспять?

Бурным ... потоком по горной реке ...,
хоть на байдарке, хоть вброд,хоть каноэ!
Ты ... устремишься ... , почти ... налегке:
вроде представив, что вас, только двое!

Бурный ... поток ... и ... , пороги удач ... :
шум диких волн и стремление к чуду ...!
Словно сравнимы с "галопом" и "вскач",
С тем,что порой никогда не забуду ... !
 
Ты суеверен ... , но молод ... ,отважен ...!
Скат с ... водопадом тебе ... нипочём ... !
Рядом ... любимый и, плечи ,как сажень,
тот, кто поможет поддержкой ... плечом!

Бурный поток! Жизнь, достойная планка:
хочешь ,верши... ,твой прыжок ...оценим!
Тихая речка ... , - обман ...  и обманка ... !
Тишь не твоя! Для тебя лишь , ЭКСТРИМ!

Нет передышки: сплошные  ... пороги ... ,
омут за омутом! СТРАШНО, АЖ ,ЖУТЬ ...!
Адреналин! ВОТ ПРЕДЕЛ "НЕДОТРОГИ" !
Только слова: "Погоди ... хоть чуть-чуть!".

Что погодить? Почему ... остановка ... ?!?
Бурное счастье,- твой жизни ... УДЕЛ ... !
Только ,порой, от досады ... неловко ... ,
что ты, скромняга! Не твой беспредел !

И ожиданье ... сменяется ... МОРЕМ ... :
БУРНАЯ РЕЧКА НАШЛА СВОЙ ПРИЮТ:
ТЁПЛОЕ МОРЕ И СОЛНЦЕ, И  ... ВОЛЯ :
Вот ,что порой залихвацки так ждут!

Моря простор и ... беоблачность чувств ,
чистое чувство ... заоблачной ... ДАЛИ ... !
Это ль ни счастье? Искусство искусств ... !
Счастье нашлось?Ну, конечно!Мы ждали!

НЕ УПУСТИ ... ТЫ ... СИНИЦУ ... ИЗ РУК ... !
Маленький ПТАХ, но на счастье похожа !
Пусть и удача ... ,что это ... лишь ... друг?!
Но ведь змужество?! Счастье ... дороже !

Вот и летишь ... по порогам и ... кручам...,
по буеракам ... , быстринам, обрывам ... !
Жизнь, это ... сказка ... , хитра и могуча...!
Вспыхнет от спички, кончается взрывом!

ЖИЗНЬ не закончилась! Бурная речка.
Так и быстрится! Ныряет ... , беснуясь...!
Милое,строгое, с болью сердечко,
лишь от тоски и, всему повинуясь!
 
Светлана Королева(Резанова)2
21 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии