Вводный курс

Я знаю депрессию, сплин и тоску,
Желанье, чтоб гроба забили доску,
И солнце тускнеет в любую погоду.
Но это всё клиника, чистого рода,
Симптомы одни, а диагнозов много,
И всем пациентам в психушку дорога.
Нет, я не смеюсь (тут вообще не до смеха)
Любые болезни - для жизни помеха.
Душа - тоже орган и часто болит,
Но вылечить может не тот Айболит,
А доктор-профессор "душевных" наук,
Врачи: психиатр и психохирург.
А, если ты путаешь эти понятья,
Психолог - не доктор, к нему, как приятель
Ты можешь наведаться и поболтать,
Таблеток/лекарств он не может продать.
Ну все, не болей! и меня навещай
В палате под номером шесть...Не скучай!

© Mila Yova


Рецензии