Другу...

Весной мы познакомились однажды,
Легко так вместе было нам вдвоем.
А ночи летние вдруг стали очень важны,
Душевным ты согрел меня теплом.
Ушло то время видно безвозвратно,

Осенним ветром унесло тепло.
Тобой не понята осталась и обратно

Мне снегом душу будто занесло.
Еще тревожит память мое сердце,
Не позволяя по ночам уснуть.
Я все ждала так, словно по инерции,

Скучала и хотела все вернуть...
Проходит все и боль смягчает время,
Акценты расставляя в жизни нашей.
Судьба нам улыбнется, ты поверь мне,
И встретишь ты любовь свою однажды.
Благодарю тебя за все, мой друг! А я
Оставлю дверь открытой для тебя...


(акростих)


Рецензии