Ослабли струны у гитары...

Ослабли струны у гитары,
Давно на ней уж не играл,
Стоит она одна в печали,
Я подошел и в руки взял.

Она мгновенно оживилась
И струны зазвенели вдруг,
Вся заискрилась, засветилась,
Я для неё желанный друг.

Сейчас мы с ней опять сыграем,
Про жизнь, любовь и про судьбу,
Мы с ней друг друга обожаем
И понимаем что к чему.

Один аккорд, второй и третий,
И оживились все вокруг,
Для них я словно свежий ветер,
А для гитары лучший друг.


Рецензии