Алко-делирий

...и берет Он стакан мой пробитой Своей рукой,
выпивает так просто, как будто там – молоко,
и опять говорит: - а ты думаешь, Мне легко –
каждый раз тебя видеть над бездною, на краю,
где ты «сам» заливаешь мазутом печаль свою?
Он сидит в темноте и плачет – как наяву.
и ответа не ждет. и я рядом с Ним реву.

Саша Кладбище

И все дружно всплакнули/заплакали в тот же час,
И я с вами реветь начинаю уже сейчас...
Но я знаю природу страданий вот этих крамольных,
По-научному, это делирий, дружок, алкогольный.
Он тебя не оставит ни в радости и ни в горе,
Он придет за тобой, и не раз, со своим алкоголем.
Только ты никогда свою рюмку из рук не бросай,
И не вздумай какой-то зелёный/плебейский пить чай.
Ведь делирий (в народе он - "белочка") друг на века,
Вы с ним вместе умрёте, обнявшись в руке рука...

© Mila Yova


Рецензии