Нижнее подчёркивание

Олигарх продал всё,
                         что имел
Деньги рОздал и ушёл
                           в лес
Мир осунулся и
                        побледнел
Миру нужно больше
                          чудес

Миру нужен хороший
                          пинок
Мир устал от капризных               
                        принцесс
Кто пытался, тот снова
                         не смог
Миру нужно больше
                          чудес

Всё, что знаешь оставь
                         при себе
До тех пор, пока с ели
                          не слез
Миру не требуется
                        президент
Миру нужно больше
                         чудес

Чудеса происходят повсюду
                          вокруг
Вот вам доллар.. А вот он
                          исчез
Ты один во Вселенной и вот
                           в двери стук
Мир устал..
           от чудес..


Рецензии
очень честные стихи !

желаю вам новых стихов
и счастья !

Лом Совершенен   21.12.2018 19:47     Заявить о нарушении
И вам всего самого доброго, вдохновения, и душевных сил!

Корней Лесных   22.12.2018 01:54   Заявить о нарушении
Признание честности, пожалуй, лучшая для меня оценка моего творчества.
Благодарю, Лом!✋

Корней Лесных   22.12.2018 02:06   Заявить о нарушении