Противоядие есть у меня!

Укусила меня очень ядовитая змея.
И хотела эта злая змея убить меня.
Но, к её удивлению, осталась я жива.
Противоядие сразу же выработалось у меня.
И, если захочет всё же снова напасть
И ужалить своим сильным ядом эта змея,
Её укус не будет смертельным для меня.
Этой змеи теперь намного сильнее я!
И она не сможет своим ядом убить меня.
Мне не страшна эта очень ядовитая змея,
Так как есть, к счастью, против сил Зла
У меня и противоядие, и верные Друзья. 

17 декабря 2018 года
 


Рецензии