Платон

Тебе уже три месяца Платон!
Большой, философ и мыслитель!
Спасибо, что ты есть тебе на том,
Ведь знаменатель я, а ты числитель!
Какой ты молодец и мудрый мальчик.
Сколько ещё узнать и встретить предстоит.
Для мамы с папой милый славный зайчик,
Для бабы с дедом внучек-озорник.
Расти, и здравствуй, набирайся силы.
Скоро пойдёшь по тропкам по земным.
Всегда старайся оставаться милым,
Расти малыш смышлёным и большим!
                21.12.2018.


Рецензии