Думы, думы, думушки мои!

Думы, думы, думушки мои!
Как же раньше пели соловьи,
Как в садочке яблони цвели,
Ах вы, думы, думушки мои!

По дороге скачет конь лихой,
На коне том парень молодой.
Может хочет он меня найти?
Ох вы, думы, думушки мои!

Я в платочке выйду на поклон,
Вдруг заметит и полюбит он.
Сарафан мой видно издали,
Эх вы, думы, думушки мои!

Остановит сразу он коня,
И посадит впереди меня.
Скажет:- Маня, ты меня люби!
Ух, вы думы, думушки мои!


Рецензии