Однажды Родина

Однажды Родина ко мне вдруг постучалась ,-
Тихонько так , как будто невзначай ,-
Спросила , в чём твоё предназначенье ? -
И я забыл , про свой горячий чай ...

Стояла мать на кухне напевая ,-
Сидел отец , и что то говорил ,-
А я молчал , смотрел не понимая ,-
Давно вас нет ,лишь только дождик -слёзы лил ...

       17.12.2018


Рецензии