Разбитая

Мне не надо звонить и писать.
Встречи тоже с тобой не нужны.
Мне достаточно просто знать,
Что ты счастлив,здоров и жив.
Ведь с тех пор много лет прошло,
Но по прежнему мне ты -родной.
С тобой вместе и счастье ушло...
Не с тобой....значит быть мне одной.
Я недавно со всем смирилась.
Поняла,мне тебя не догнать.
Я недавно упала,разбилась.
Не смогла я без крыльев летать...

21.12.2018


Рецензии