Вы всегда в выигрыше

Здравия, друзья.

Да, да, вы всегда в выигрыше, так как и я, и все в этом мире.

Тут главное что? Главное понять, кто счет ведёт. А кто его ведёт?

Вы.

Посчитаем.

Сколько стоит радостное утреннее пробуждение?

Иногда половины, а то и целого дня, наполненного радостью.

Сколько стоит потеря любви? И можно ли её потерять? И была ли это любовь?

Иногда такая «потеря» дарит целую последующую, счастливую жизнь, с настоящим, вашим, лучшим человеком.

Сколько стоит опоздать на встречу?

Если правильно всё оценить, то увидим, что вместо этой не сложившейся, были лучшие варианты.

Сколько стоит расстаться с другом, подругой?

Порой это освободившиеся для себя чистое время.

Так кто всегда в выигрыше?

Вы.

Надо просто поменять ракурс оценки. И всё станет хорошо и даже ещё лучше.

Всем добра и принятия себя. Во всём и всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
 https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии