Вихрь

Господи!
От Твоего дыхания я ожил,
На голове рисунки вихря видны.
Я - по Хайяму - глиняный сосуд,
Наполненный вином до края.
А,может быть - ходячая машина -
Заведен, как пружинные часы?
Не торопясь,зачитывает время
Заложенный в меня когда-то чип.
На голове рисунок Андромеды,-
А, может, я - начало всех начал?
Вселенную всю сдвинув с места,
Кто-то же кнопку нажал?
И знаем,- держит нас на ногах
Какая-то невидимая мощь.
Смотри, так же льётся
Тёплый весенний дождь.
Мы все, на самом деле,
Космонавты
Без скафандра совершающие полёт.
Или мы возвращаемся
На чужую планету,
С конца начиная
обратный отсчёт?


Рецензии
Брат исправляй свой стихи и дай приписка внизу! Убири Хаяму и вино - Харам!
ЙахдикумуЛлах!!!

Эдуард Курбанов   09.05.2019 13:00     Заявить о нарушении
Удали брат ты заблудший!

Эдуард Курбанов   09.05.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.