Зимнее солнцестояние. Оживающее обновление

Приветствую друзья.

Даже если эта статья попадётся вам на глаза после зимнего солнцестояния 2018, она будет вам полезной.

Мы живём в мире постоянного обновления.

Мы – потомки существ высшего порядка, проходящие свои уроки в пространстве повышенной плотности.

Мы имеем право управлять собой, своим внутренним миром, продолжая свои убеждения во внешний мир.

Земля всегда молода.

Она проходит циклы оживления, весна, созревания, лето, накопления, осень, отдыха, зима, и вновь просыпается весной, свежая, яркая, добрая.

Те, чьими наследниками по прямой линии мы являемся, знали об этом, но тогда, когда нас создавали, не было возможности сразу дать нам программу управления собой.

Слишком сильно было животное начало у подавляющего большинства людей.

Ген радостного омоложения, обновления себя есть в нас, в спящем состоянии.

И запустить его работать можно простым намерением:

"Моя жизнь радует меня. Разрешаю себе легкое, комфортное, простое обновление всего любимого меня. Благо дарю себе и создавшим меня.

Просто всё, дорогие сограждане и соседи по планете Земля.

Вы верите в то, что ваше тело имеет способность регенерации? Нет?!

А как же тогда заживают ранки? Порезы? Только ли из-за йода? Или ваше тело принимает эту помощь?

Я заметила, что могу заболеть только тогда, когда очень устаю, нарушается способность управления собой, включаются программы страха перед жизнью.

И на те вам, пожалуйста, чихай на здоровье, дорогая.

Когда я нахожусь в радостно благодарном состоянии, вокруг меня могут чихать и кашлять все, кому угодно, от меня вирусы отлетают.

Как то так.

Всем радостного, благодатного отношения к себе.

Вы – наследник Высших существ, и у вас есть право вспомнить об этом.

Глава из моей новой книги, находящейся в процессе написания

«Память ожившая».

Всем добра и принятия себя. Во всём и всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждойhttps://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии