Угощение для Серёженьки

Мороженка с пироженкой
К примерному Серёженьке
Шагали по дороженьке.
А следом шла сгущёнка
К послушному ребёнку.
Мороженке с пироженкой
«Ура!» - кричит Серёженька.
Но очень-очень звонко
«Ура!» - кричит сгущёнке.


Рецензии