Трансурановые мыши

Трансурановые мыши
Мне залезли в голову.

Ассоциативный рядок
За окном - холодок.

Очень странный у тебя нос
Вроде не тот, что приходит в "овёс"
Но я знаю кто его "привез" -
Две пушистые линии над твоими глазами.


Рецензии