Ляжет волна на волну...

Ляжет волна на волну,
Другая нахлынет и так же
Тысячной ляжет на ту,
Не прерывая протяжной
Ноты. Но ты не объемлешь
Безначального  во мгновенье.
Просто закуришь и сядешь
  Океану чрез волны внемля.
(13.01.2018 Гоа)


Рецензии