В сАмондер сУрья макает сари...

В сАмондер сУрья макает сари –
Ярко-жёлтое полотно.
«Я» растворённое в Майя.
Снами
Разноцветными дышит Гоа.
( 30.01.2018.Гоа)



На хинди:
Самондер - океан
Сурья - солнце


Рецензии