Идёт бычок, качается

Из детства вспоминается:
"Идёт бычок, качается"
Но песня получается.
Она мне очень нравится.
Вот так, на шаткой досточке,
Бык сохраняет косточки.
Когда стихи слагаются –
Уверенней шагается!
Глядишь, вот так, ребята,
И бык станет крылатым!


Рецензии