Ф.. Привет

Я слышу. И вредничать мне надоело.
Ведь я и не против. Сделаю всё, что смогу.
Но обещать я всё же право не имею.
Гарантий себе даже дать не могу.

Не то, что попробую, нет, буду стремится.
И может успех не далеко впереди.
Но часто срываюсь, бываю без дела.
Одной тяжелее, но я как-то сама...

Я всё понимаю, мозги не усохли,
Хоть эти вопросы считаю своим приоритетом.
Быть может получится, шлите приветы,
Но ведь не значит всё это единственной для счастья разменной монетой.

Ведь если лишь это единственный повод,
То как-то грустно, даже слишком, может и не права.
И даже не надейтесь, что за себя ответственность
Я возложу на кого-то из вас.

?Я ответила на ваш настойчивый физкультПривет ....

#АнюткаГерасимова


Рецензии