Близится последнее полнолуние года

Холодный день.
Мерцают звезды.
И близится остывшая Луна.
А в полночи, пустующие лица
Глаза которых, смотрят на тебя
Восстали.
И громкий гул
Пронзил сердца.
Уйди, несчастная старуха.
Уйди в порочный отблеск дня.
Внутри. В сознании. В дальней муке.
И в отражении диких фраз
Закройся кодексом страданий.
Не трожь сияние чистых глаз.
Не омрачай. Ведь мил и светел
В сердцах моих свободный дух.
А ты не жив. И страшен, честно..
Во тьме ослеп. Испорчен слух.
Уйди. Оставь мою дорогу.
Сама я вытру свои слезы на щеках.
Прошу..
Мне страшно. Сгинь к порогу.
Оставь меня. Но не в своих руках.


Рецензии