Не зову...

«Не жалею, не зову, не плачу… »
                С. Есенин

***
Не зову, не плачу, не жалею…
(Отнимая всё, так смерть права!) -
Разнесёт все, ветер, по аллеям
Мною, с Неба взятые, слова…

Прожитых здесь лет - уже довольно…
(Всем им медный грош, УВЫ, цена!) -
Ни о чём на Свете мне не больно,
Тут, на этом Свете, вспоминать.

Ни к чему мне, дни свои тут множить -
ЗаждалАсь заоблачная тишь,
Где уже вселюбящий мой Боже,
Все грехи мне, здешние, простил.

Ничего, с начала, здесь не начать…
(Всё собой укроет белый снег!)
Только может Ты, одна, заплачешь
Где-то, ночью тёмною, по мне…

Не зову, не плачу, не жалею…
(Отнимая всё, так смерть права!) -
Порассыпал ветер, по аллеям
Мои, с Неба взятые, слова…

(((

20.12.
2018г.

Картинка
из Инета


Рецензии