silver linnings and tapestry..

...бывают такие музыкальные композиции, от которых внутренний мир замирает, а потом становится музыкой твоей души. Не надолго, и уж конечно, не навсегда. Но бывает же.
Жду. Надеюсь.
 
Не тронутый давно стоял сосуд с водою.
Его боясь затронуть, осторожно обходя,
держали дальше всех, ибо водой живою
Вода на дне та незаметная была.

Сосудом этим пользовались редко.
Лишь иногда, когда струился лунный свет
В него стекали капли слёз и грусти
О том, что той воды на свете нет

Источника, реки, колодца,
чтоб зачерпнуть, умыться, задрожать,
нырнуть и вынырнуть и улыбнуться,
Руками мокрыми наполненный сосуд держать.

Silver linnings and tapestry
Survive the test of time
Broken dreams and memories
Are all thats left to remind...


И становились сны длинней и ярче,
Чем солнцем залитый круговорот забот,
Пульсируя виском, оглядываясь чаще
Исследуя из под ресниц зрачком -
не тот, не тот, не тот
       источник
   вдохновенья и надежды
на право быть ожившим хоть на день,
На право быть Луной, затмившей Солнце
Спустив на Мир могущественную тень.............


В случайности, простые совпаденья - так неслучайно..(лучший в них исход)..
Услышав капель звук, сосуда наполненье, дождавшись мига....
лишь поверит тот...


19.окт.2018.
на волне Сhelou - the Quite
https://music.yandex.ru/album/6415506/track/47304608


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.