человек духовно судит

человек духовно судит
по делам воздаст Господь
сердце истину увидит
сквозь пространство
млечный путь!
в темноте из звезд небесных
Лик распятого Христа
Он за нас Предался смерти
Что бы вновь жила душа!


Рецензии