Позволь Господь

Позволь ,Господь о лучшем нам мечтать,
Позволь друг к другу нам добрее стать.
Ведь виртуал нам не подскажет,как решать
Мы  все  в живую ...родных хотим обнять!

Дай чуткости услышать близких нам людей,
Дай  слышать   разговоры ,  смех   детей...
Беречь любимых,с кем  нам хорошо вдвоём!
Дай  мира на Земле,в  которой мы живём !

 Средь  вечной   суеты   житейской   всей ,
Нам надо всё сберечь и стариков смотреть,
Лечить больных,не позабыть и отчий дом...
Дай  всем  нам  то, чего всегда  мы  ждём!


Рецензии