Снежинка тает на стекле

Снежинка тает на стекле
От теплоты паров дыханья,
Живёшь ты, милая, во мне,
Пархая чувствами сознанья,

Другой не нужно, не дано,
Тебя я в песнях воспеваю,
Мне  это жизнью суждено,
То, что я чувствую и знаю,

И потому схожу с ума,
Лаская воздух днём и ночью
Словами сказочного сна
Среди моих печальных строчек,

В которых вижу образ твой:
Он прилетает белой птицей,
Чтобы забрать меня с собой
Туда, где хочется забыться...


Рецензии