Мимоходом. Вольный пересказ чужих стихов

Лучшее создание БОГА-СМЕРТЬ!
Ни муж, ни жена,
Но лишь она приходит вовремя,
Не спрашивая вашего согласия,
Не интересуясь полом,
Не причиняя особой боли,
Просто пригласит в своё Царство...
Тебе решать,с какой целью ты туда идёшь.
И где тебе лучше-
Там или здесь?
Решай сам...
Какой АД тебе приятней?
Этот, где ты живёшь, поклоняясь холопам, что в угоду попам и атеистам,
целующим поповы ручки - молишься?
.............
"Или право имеешь?"
..................

Ю((((


Рецензии