Любимой...

На город опустился вечер
Прописан он в моей судьбе
Стал меньше путь до нашей встречи
Я так скучаю по тебе

Снег заметает все дороги
А у меня в душе весна
Надежда прогнала тревоги
Не спится...Вовсе не до сна

И мысли словно снег кружатся
Они и не дают уснуть
К тебе так хочется прижаться
В твоих объятьях утонуть!

Я подарю тебе всю ласку
Что накопил за много лет
Реальность превращая в сказку
Тебе от счастья дам билет!

С любви дворец тебе построю
На ложе нежность постелю
Рай на земле тебе устрою!
Так сильно я тебя люблю

Тебе не будет одиноко
Позволь мне клятву эту дать
Ведь словно как зеницу ока
Любовь я буду охранять...


Рецензии
Своей душой, увы, ранимой
Доверюсь полностью тебе.
И мы пойдём с тобой, любимый,
Одной дорогой по судьбе.

Марина Левко   22.12.2018 01:05     Заявить о нарушении
Не обещаю что достану
С самих небес тебе звезду
Но повторять не перестану
Что я тебя не подведу.

Лео Серж   22.12.2018 01:11   Заявить о нарушении