Заключение

О, как прекрасен дивный день
Когда меня уже не станет
Моя душа теперь в земле
Я завершил последний танец

По мне не станут скорбеть люди
Мои грехи не стоят слез
Мой круг родной - мои же судьи
И это суд все произнёс

За все былые совершенья
Я отвечаю головой
А казнь моя - лишь приложенье
К моей погоне за мечтой

Жить без любви, надежд и красок
Однако жизнь даёт намёк
На то, что путь
этот опасен
И это всё - простой урок

За что боролся - то забыл
Плохое дело - без прощенья
Я не желал среди святых
Жить без цены и искушения

Последний вздох - и вновь по кругу
Проносит жизнь по всем фрагментам
Любовь и дружбу, все заслуги
Я буду предан тем моментам

Прощай, народ, вам станет куда проще
Жить без мечты, пускай давно
Не светит в ваши окна солнце
А разум держит лишь вино


Рецензии