Интерлюдия 4

Вечность тает, словно чувства
В первых днях календаря
Краска жизни вместе с буйством
Гасят свет от фонаря

Блики мрака сладко манят
Заберут меня с собой
Утром, с пасмурным туманом
И с неоновой волной

Звезды в небе без сиянья
Гаснут в поле, как свеча
Воском тушит своё пламя
То смеясь, а то шепча

Дождь стучит по входу в хату
На котором лишь конверт
Безымянный, с постулатом
Содержащий мой секрет


Рецензии