защитница

налетают свирепыми осами
и вонзаются хищными жалами
все мои десять тысяч вопросов,
безответных, нелепых, безжалостных.

но встаёт на защиту не воля,
и не ум, на уловки отлаженный,
а любовь - безрассудная горлинка,
и крылом закрывает от страшного:

облаков разноцветные россыпи,
и туманов желанья подстрочные,
и полярных сияний вопросы,
и дождей многоточие...

************************
Илл. - фото "Вопросительный знак Вселенной", автор - victorkats
Яндекс.Фотки -


Рецензии