BE MY LOVE комп Николай Бродский

Из фильма "Любимец Нового Орлеана" Музыка Николая Бродского Стихи Сэмми Кана

 
Тьюб Be My Love from The Toast of New Orleans

Будь моей любовью, утоли печали

Можешь сделать это только ты одна (один)

В сплетеньи рук сплетутся пусть мечты,

И сладостные сны заполнятся желаньем


И с любовью этой уст твоих горенье

Поцелуем скрепит всю мою судьбу

Рука к руке пойдем туда, где для меня

Ты будешь всем. Наве-е-ечно всем!

Лишь только будь моей (моим)!

Сердж Блэкторн


Рецензии