Я буду любить тебя

Я буду любить тебя не спеша,
Вымерено и точно,
Без воин, сражений и мятежа,
Не прекращая. Очень.

Я буду любить тебя, что есть сил,
Властно, но безоружно.
Буду любить, как никто не любил,
Сбивчиво, непослушно.

Я буду любить тебя до конца,
До новых начал миров.
Я буду любить тебя, как сердца,
В которых живёт любовь.

Я буду любить ещё и ещё,
Под штурмом разлуки полчищ.
Я буду любить тебя горячо...
И молча.

22:33
19.12.18


Рецензии