В мелодии зимы

Снежинок кружевных букеты
На тонких струнах невесомости плывут,
В окне - сияет алый лучик света,
Волну тепла в ладонь ловлю,

Любовью солнечной Душа согрета,
И луч коснулся губ улыбкою рассветной,
Чувствую нежность, свет и тишину,
В мелодии зимы - волшебную весну…

2018


Рецензии