окта8а га

ну и гадость же эта ваша впрочем наша ничуть
не лучше
даже хуже причём настолько||что не стоит и за
икаться 
нет оно наподобье фарша в непонятного свой
ства луже
как воздействует? о жестоко моментальна ин
токсикация


Рецензии