В обмане

Пять лет прошло, а многие все там же,
Где им глаза замазал симулякр.
Он в их мозги въедается все глубже
Устроив там безумия аншлаг.
Онижедети вызвались в небратья,
Их странный ветер крест перевернул.
И новости звучат словно проклятья,
Грабеж средь бойни, лютой лжи разгул.
Но люди верят, нет, не все, а те же.
С бездумьем взора правды не видать!
По кругу все, как кони на манеже.
Им тяжело ошибки признавать.


Рецензии