Пусть читатели голосуют

Пусть читатели голосуют
Кто достоин внимания
Кто друг другу места рисует?
Стихомания
Кто колоду одну тасует
Кто друг другу лишь мяч пасует
Кто взаимно все согласует
Пусть читатели голосуют
Знаю я – они не спасуют
Как их критики не прессуют
Несудимый не судит по званиям
Если плюс – он всегда плюсует
Черным белое не рисует
Пусть читатель мой голосует
Пусть рассудит
В чем чье призвание
Я люблю, когда мяч пасуют
Лишь в касание
И трибуны шторм образуют
А молчат – в наказание...

                10.03.2007
                Киев


Рецензии