Грусть повисла уже в темноте...

Грусть повисла уже в темноте,
в тишине чуть заснеженных улиц,
птицы счастья давно затерялись,
в силуэтах ощипанных куриц.

Доживая последние дни,
год исчезнет за боем курантов,
и всё старше и старше те фото,
за стеклом, что хранятся сервантов.

Грусть рассыпется утром с морозом,
на искристого счастья кусочки,
Новым годом от ёлок запахнет,
и над i все расставятся точки!


Рецензии